人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

CNN读者票选世界美食旅游地 台湾地区排第一(图)

2015年06月16日09:50    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:CNN读者票选世界美食旅游地 台湾地区排第一(图)

CNN读者票选世界美食旅游地 台湾排第一

CNN读者票选世界美食旅游地,台湾排第一。(网络图)

  据台湾“中央社”报道,美国有线电视新闻网(CNN)旅游报道昨天公布透过脸书的调查结果,读者票选最喜爱的美食旅游地,台湾地区排在第一位。

  台湾地区获8242票数荣登第一,CNN报道开宗明义就说“台湾的烹饪哲学就是简单”,时常吃、吃得好。虽说是“小吃”,但种类繁多,而且是件大事。

  报道又说,台湾地区的美食混合闽南、潮州、福建等地方菜以及日本菜特色。台北就有约20条小吃街,另还有古都台南,经常被誉为美食之都。

  CNN读者票选的美食旅游地前10名除了意大利和希腊,其它8个地方都在亚洲。(中国台湾网 高旭)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖