人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

欧阳娜娜15岁生日 绯闻男友刘昊然微博祝福好甜蜜

2015年06月16日13:11        手机看新闻
原标题:欧阳娜娜15岁生日 绯闻男友刘昊然微博祝福好甜蜜

  据台湾东森新闻云报道,台湾艺人欧阳龙与傅娟的次女欧阳娜娜出生于台湾人人羡慕的演艺世家,才15岁就拥有优秀音乐才华,曾经因拍摄《北京爱情故事》与刘昊然合作演出青涩爱情对手戏,传出绯闻,15日是她的生日,绯闻男友刘昊然在微博祝生日快乐,看起来相当甜蜜。

欧阳娜娜与刘昊然曾一起拍戏闹绯闻。(图自东森新闻云)

  刘昊然的微博上写:“祝我亲爱的弟弟,娜娜小公主生日快乐。”该微博还被欧阳妮妮转发,网友兴奋直呼“好甜蜜的小两口”,还有粉丝已经认为他和娜娜在一起,直接在留言上称呼两人是男女朋友。

在微博祝欧阳娜娜生日快乐,看起来相当甜蜜。(图/翻摄自刘昊然微博)

  欧阳娜娜曾在刘昊然生日晚上8点51分同时在微博晒出对方的甜笑照,引起网友热烈讨论,年纪相近且长相可爱备受粉丝喜爱的他们,绯闻传出后,网友兴奋大叫“快在一起!”甚至有人留言“错过了会遗憾”,希望能撮合这对绯闻情侣。

(来源:新华台湾)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖