人民网>>台湾频道

张钧甯主演新片即将上映  被问恋情打太极

2015年06月16日09:59    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

人民网6月16日电 据大公娱乐报道,6月15日,台湾女星张钧甯出席其主演电影《我的男友和狗》首映发布会,该电影电影将于6月19号(本周五)在全国上映。该电影是华语首部治愈系宠物电影,张钧甯在剧中饰演了一位个性杂志女编辑,与何润东饰演的国民三好煮夫上演了一段动人故事。

记者在发布会上问到了张钧甯与男友的恋情,据悉,张钧甯与男友在看中医过程中相识,不过张钧甯拿电影里的男友何润东转移话题,拉过何润东就问:“我们是这么认识的吗?好像是哦”成功逃避回答。

分享到:
(责编:刘江丽(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖