人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

连胜文发文支持洪秀柱 1小时内获万人按赞

2015年06月18日09:49    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:连胜文发文支持洪秀柱 1小时内获万人按赞

  国民党中常会17日下午通过核备提名洪秀柱为“总统”候选人。连胜文在脸书发文表示祝福与支持,相信洪秀柱将赢得2016年胜利。

  据台湾“中央社”报道,连胜文傍晚在脸书(facebook)发文指出,中常会一致同意核备洪秀柱担任国民党“总统”候选人,他对洪秀柱予以最高的祝福。连胜文说,他也相信,洪秀柱将赢得2016的胜利,为民众开创出一条成功之路!并高喊“洪‘副院长’加油!台湾加油”。

  连胜文的发文一个小时内吸引近万人按赞,还有脸友在底下留言“唯一支持胜文选‘总统’!”也有人建议,“胜文应争取担任副手”、“期待连胜文卷土重来”等。

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖