人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

“毒鸳鸯”落网 仅2月大女儿或被殃及染上毒瘾

2015年06月18日15:34    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:“毒鸳鸯”落网 仅2月大女儿或被殃及染上毒瘾

  据台湾“中央社”报道,苗栗县警察局刑警大队今(18提)天指出,逮捕一对毒鸳鸯。其中杨姓女子手中还抱着2个月大女婴,坚持自已没有吸毒,但警察查获大量针头,担心这名女婴可能已染上毒瘾。

  刑大队员昨天深夜持搜索票前往苗栗县一栋透天厝内,查获38岁温姓男子和36岁杨姓女友涉嫌吸食和贩卖毒品。当时杨姓女子手中还着2个月大的女婴,不断否认吸毒,并说女婴被吓到“要带去收惊”。

  不过警察调查发现温姓男子涉嫌贩毒,为了躲避查缉,几乎以车为家,和同居女友四处逃窜,并生下1名女婴。警察在逮捕搜证过程中,看到女婴频频嗜睡,担心女婴遭到垂直感染已有毒瘾,特别找来社工协助。

  至于这对毒鸳鸯涉嫌贩毒过程,以及上下游关系,待警察侦讯。(李宁)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖