人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台商代表在台北研讨如何适应大陆市场

2015年06月18日21:53    来源:新华网    手机看新闻
原标题:台商代表在台北研讨如何适应大陆市场

  新华网台北6月18日电(记者何自力 邱俊松)“大陆台商投资权益保障座谈会”18日在台北举办,台商代表、法律专家与台相关部门官员等人士与会。

  座谈会围绕“台商未来应如何因应两岸新政策保障投资权益?”“未来大陆投资经营环境变化对台商权益影响为何?”“职能部门能够协助大陆台商落实权益保障的可行方向为何?”,以及“如何落实两岸投资保障协议,加强大陆台商权益保障?”等议题展开相关讨论。

  与会专家及业界代表肯定了两岸投资保障协议的积极效应。同时也有台商指出,大陆市场前景广阔,但企业涉足大陆市场,需要充分了解大陆相关产业的政策法规,加上薪资成本上升、社会保障成本增加、产业升级更新换代等因素的关系,需谨慎评估风险。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖