人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

情侣闹分手 女子刺男友三刀后悔急送医(图)

2015年06月21日15:44    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:情侣闹分手 女子刺男友三刀后悔急送医(图)

情侣闹分手女子刺男友三刀后悔急送医(图)

情侣闹分手,女子朝男友背部刺了三刀。(图片来源:台湾“中广新闻网”)

  据台湾“中广新闻网”报道,新北市土城区一对情侣,昨天深夜因为闹分手在男子住处起口角,坚持不愿意分手的四十岁女子,竟然愤而拿出水果刀,朝男友背部刺了三刀。等她冷静后发现自己铸下大错,连忙将男友带到附近医院求救。又发现医院没有24小时急诊,再打电话叫救护车,警方到场时两人不愿事情闹大,还谎称是被飚车族砍伤,不肯说实话。警方发觉有异进一步追问,两人才坦承是因为闹分手而打架甚至动刀砍人。

  警方表示,目前男子没有生命危险,砍男友的黄姓女子也在争执扭打中,伤及右手和右脚。警方将女子依杀人未遂罪嫌法办,不过也先让两人治疗伤势,等伤势好转后再进一步询问详细案情。

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖