人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

大S产前发胖照首曝光 体重达79公斤(图)

2015年06月23日09:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大S产前发胖照首曝光 体重达79公斤(图)

大S产前发胖照曝光

大S产前发胖照曝光

  据台湾媒体报道,日前,大S为了新书《老娘驾到》到《康熙来了》进行宣传。产后花了近一年才恢标准身材的大S,也首度在节目中曝光自己进产房前一天的照片,并自曝当时体重达79公斤。

  节目中,大S首度在节目中曝光自己进产房前一天的照片。她透露自己与老公汪小菲照完那张照片后,隔天就进产房,被要求先站上秤,大S一看竟是79公斤,倒吸一口冷气差点要昏倒,还大喊:“你的秤一定是坏了”。而大S更形容汪小菲对于老婆怀孕期间发肿的反应,有如李心洁在《见鬼》中看到鬼又要假装没看到的模样,天真的他还以为老婆生完就会马上变回原来的样子,让大S哭笑不得。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖