人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

妇人忘记车子停哪 误认遭窃报案

2015年06月23日14:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:妇人忘记车子停哪 误认遭窃报案

  中新网6月23日电 据台湾《联合报》报道,台湾柯姓妇人日前到菜市场购物,买完东西却找不到摩托车,到派出所报案失窃,警方找到后提醒多留意停放位置,却遭怒呛“治安不好‘牵拖’记性差”(牵拖指扯东扯西、讲一堆理由),让承办警察哭笑不得。

  据报道,柯姓妇人(58岁)上周跑到派出所报案,指停在停车场的摩托车遭窃,警察向她确认停车地点,她支支吾吾说就在停车场附近,警方分析是忘记停放地点,询问对方地址后,前往周边巡查,果真在一家便利店前寻获摩托车,通知她领回。

  警方调阅监视画面,妇人停好摩托车后未遭他人移动过,警察提醒她注意车辆停车地点,妇人却怒回,她感谢警察帮她找回摩托车,但她车辆确实是被窃走,不是她记不住停车位置,警察不能“治安不好牵拖记性差”。

  警方表示,派出所常接获民众报案车辆失窃,但寻获车辆后调阅监视器,却发现没有小偷出现,而是车主忘记停车地点,以为被偷了,通常以商圈、菜市场、夜市周边最常见,有时一周接连好几件,让在线巡逻警察疲于奔命。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖