人民网>>台湾频道

大陆航空公司如何在台湾招空姐?

2015年06月28日12:52    来源:人民网    手机看新闻
面试会前,报名者在考场外准备入场。任成琦摄
面试会前,报名者在考场外准备入场。任成琦摄

人民网台北6月27日电(记者任成琦、吴亚明) 记者今天从海南航空股份有限公司在台北召开的记者会上了解到,海南航空2015年乘务员招聘(台北站)已悄然拉开序幕,本次招聘消息一发出即受到台湾籍俊男美女的热力追捧,在线简历投递人数达3000人,经过首次简历筛选,已有近1000人进入初试环节。本次计划在台湾招募50-100名空乘人员。

据悉,凡年满21周岁的高中(含)以上学历毕业生及2015、2016届毕业的在校生均可报名参加海南航空此次的招聘活动。公司于近日在台北王朝大酒店进行招募面试,具体招聘流程安排如下:初试→复试→英语测评→心理测评→高管面见。

 

 

下一页
分享到:
(责编:高虹(实习生)、崔东)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖