人民网>>台湾频道

台女星杨可涵轻生获救 经纪人证实其饱受忧郁症困扰

2015年07月10日08:37    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

杨可涵

人民网7月10日电 据台湾“中央社”报道,艺人杨可涵惊传轻生。经纪人9日证实杨可涵因忧郁症困扰,6日在家寻短,所幸家人及时发现送医,目前在医院静养。

杨可涵当年从黑涩会美眉出道,担任《珍珠人生》女主角走红,曾入围金钟奖女配角,演技备受肯定。

杨可涵于6日上午11时42分在脸书上留下“期待再相见”,又于晚间6时31分留言“为伤害我的人们 也为爱我的人们,想念我的话,还有这些歌可以给你们听喔!”,并贴上她演唱的《无条件为你》、《解脱》歌曲链接。

经纪人文子9日表示,杨可涵是于6日在家轻生,所幸家人下班返家后及时发现,送医获救。杨可涵长期饱受忧郁症困扰,虽有持续就医,也努力想让自己走出来,但还是做了最不好的示范,期盼各界能给她空间慢慢复原。

消息传出后,许多粉丝都表示惊讶,在杨可涵脸书留言鼓励。

分享到:
(责编:刘洁妍、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖