人民网>>台湾频道

秀恩爱有新招! 天王周杰伦这样做

2015年09月16日15:31    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

周杰伦疑似借用爱妻昆凌的帐号,在微博上发声。(图/翻摄自昆凌微博,2015.09.15)

人民网9月16日电 据台湾今日新闻网报道,周杰伦和爱妻昆凌婚后越来越没避讳合照,小俩口14日公开秀出目前时下最流行的“头上长草”合照,卖萌晒恩爱,对着周妈妈叶惠美祝寿;没想到事隔一天,没有个人微博的“周天王”,似乎通过老婆昆凌的微博帐号,写道“杰伦:听妈妈的话~幸福中发芽!”不少粉丝很开心看到周天王用这种方式高调秀恩爱。

夫妻俩如今的一举一动都是外界关注焦点,这回两人一起入镜,也是昆凌产下“小周周”后,首度和老公周杰伦一起晒恩爱;他现在晒恩爱功力大增,直接使用老婆的微博帐号发文,不少粉丝惊呼“老公用老婆的帐号发文!”、“小公举有新帐号?”更有人期待有朝一日“小周周”也可以跟着爸妈一起入镜。

分享到:
(责编:王玥(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖