人民网>>台湾频道

王金平:还没选完,怎知道国民党会败选?

2015年09月17日08:40    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

人民网9月17日电 据台湾《联合报》报道,国民党主席朱立伦昨天呼吁中常委发挥最大影响力,大家都是拥护国民党派,朱说:“不到最后关头,都不放弃整合”。

媒体询问王金平,若国民党明年败选,党主席朱立伦势必要下台,王金平反问记者:“还没选完,怎么知道会败选?”至于党内“立委”希望王续任不分区“立委”领军打“立委”选战,王金平说:“这个我不清楚。”但他也表示,“为党努力、团结冲刺,我会尽力而为”。

分享到:
(责编:刘洁妍、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖