人民网>>台湾频道

台北举办公益园游会 助台湾残障青少年再圆赴大陆交流梦

2015年12月19日18:43    来源:人民网    手机看新闻
人民网记者陈晓星 摄
人民网记者陈晓星 摄

人民网台北12月19日电 (记者孙立极、陈晓星)继去年资助小可乐果剧团舞团赴江苏南京演出成功后,今天下午,台湾双文堂与创鑫文创联手再次举办公益园游会活动,为小可乐果剧团赴北京交流募款。

小可乐果剧团舞团由自闭症、唐氏症、弱智、发展迟缓等残障青少年组成,由台湾公益组织炬轮技艺发展协会协助成立,旨在通过戏剧研习及演出对这些孩子们进行多元化疗育。去年,小可乐果在多位台湾影视界名人协助,及南京秦淮文物馆落地接待下,圆了赴大陆演出的梦。今年他们又立下新目标,到北京交流演出。今天下午举办的园游会,有映荷艺术、台湾绿光国际等十几个商家及机构参加,他们通过文艺演出、义卖商品、举办游艺活动等方式,邀请家长带着小朋友共同参与,在游玩中做公益。

创鑫文创董事长郭煜杰表示,希望借由公益园游会及义卖活动,唤起社会爱心,协助更多需要援助的群体。

下一页
分享到:
(责编:顾欣宜(实习生)、曹昆)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖