小S戴彩虹翅膀开唱造型奇葩 与青峰同台大和解

2016年08月02日08:51  来源:人民网-台湾频道
 

小S造型前卫

人民网8月2日电 据台湾《中国时报》报道,造型前卫的小S,昨为“爱最大”自费16万扮成“变装皇后”,金色胡碴、蓝色嘴唇、性感马甲与彩虹翅膀非常抢眼,还以“佼佼者”自称:“我今天是参观的焦点,不是唱最好的,但装扮是最厉害的。”向来主张性别平权的她,也以人妻经验分享:“其实结婚没什么好的,但你要结就结啊,没人能控制你们。”

昨《康熙来了》再现,小S与蔡康永在现场帮同志求婚,2人先假装玩抽奖活动,把情侣请上台,接着请情侣说出感人的求婚誓词,成功时小S流着泪激动上前给予拥抱。不过这段有笑有泪的求婚桥段大大超过预定时间,她不但不收手,还亏起后面演出歌手说:“张惠妹和蔡依林妳们一定紧张死了吧!”

她也自亏与男艺人犯冲,年初说“小猪太孝顺”而与罗志祥闹僵、金曲奖揶揄青峰是“峰姊”而被骂“性别平权倒退10年”,她在这短短3天内一连与这2位好友破冰和好。她昨与青峰合唱〈Image〉却频斗嘴:“让大家知道你没那么生我的气,不开心要讲,不要复仇。”青峰也直接把她道歉的语音讯息播出,还当她:“你扮的是蓝色蜘蛛网,我是靠音乐取胜,人各有所长。”

(责编:刘洁妍、杨牧)