霍建华自嘲婚礼“摆臭脸”:我从小就不会拍照

2016年10月27日14:55  来源:中国新闻网
 

  图为男星霍建华。 中新网记者 翟璐 摄

  据台湾联合报报道,霍建华与林心如3个月前在巴厘岛举行婚礼时防堵媒体,新郎似乎心情受影响,曝光的照片中几乎都是臭脸,他日前上节目《金星秀》,被问到婚礼上为何“拉了脸”?他自嘲:“我从小就不会拍照。”无论开心或不开心都是一号表情。而他与林心如被游客目击甜蜜牵手现身台北东区街头,霍建华也仍是铁脸表情。

  防堵媒体不拍孕肚,但霍建华与林心如防不了路人,林心如日前穿了一身黑、低调现身机场,特别把外套绑在肚子上、遮掩小腹,但近6个月大的孕肚仍被游客捕捉个正着。画面中林心如穿着宽松孕肚超明显,且不但素颜,还完全没有做任何“隐藏”、不怕被认出,而霍建华则戴棒球帽及墨镜,并换他穿了一身“低调黑”。

  而林心如接受杂志访问时,也提到与霍建华“挚友变挚爱”的过程,她说两人个性其实天差地远,林心如爱热闹、霍建华却是与朋友相约吃饭的场子都不会超过3个人,两人交往过程互相给彼此空间,也让另一半有安全感。林心如也坦言,过去在感情中和男友吵架绝不嘴软,甚至常脱口“分手”二字,但现在学会先冷静一下,避免说出无心却伤人的话伤害感情。

(责编:李雪峰(实习生)、刘洁妍)