国民党回击民进党讽“文传三宝”:不敢掠人之美

2016年12月30日08:57  来源:中国台湾网
 
原标题:国民党回击民进党讽“文传三宝”:不敢掠人之美

国民党回击民进党讽“文传三宝”:不敢掠人之美

  国民党唐德明今(30日)响应,不敢掠陈水扁当局“上杜下谢又连庄”之美。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网12月30日讯 据台湾《联合报》报道,在国民党政策会执行长蔡正元要求下,国民党文传会近日以“每日至少一场”节奏,频开记者会抨击蔡当局施政,引发绿营不满。扛主炮的国民党文传会副主委胡文琦、唐德明与洪孟楷昨天(29日)遭讽“文传三宝”,唐德明今(30日)响应,不敢掠陈水扁当局“上杜下谢又连庄”之美。

  对于昨天民进党五位发言人连番炮轰三人,唐德明表示,与胡文琦、洪孟楷是文传三英,“三英战吕布的三英”,反讽愿意向民进党的“五义”发言人讨教,七侠五义的五义,不是外传陈水扁贪污的“海角七亿”少两亿的五亿。

  唐德明还原所谓的三宝,是陈水扁时代末期发言备受争议的前教育部门负责人杜正胜、前教育部门主秘庄国荣与前新闻部门负责人谢志伟。唐说,想当年“上杜下谢又连庄”可是轰动武林、惊动万教的民进党三宝,国民党文传三英可不敢掠人之美。

  昨天民进党记者会呼吁,国民党不要扭曲抹黑,否则循法律追究途径。唐德明则响应,“精彩的还在后面,请大家拭目以待。”(中国台湾网 卢佳静)

(责编:王颖(实习)、刘洁妍)