2018“六都”选战 洪秀柱:一定要把台北市长拿回来

2017年01月03日08:23  来源:人民网-台湾频道
 

人民网1月3日电 据台湾《联合报》报道,宣布投入台北市长选举的前马办副秘书长罗智强,昨天在北市木栅动物园停车场旁举办“台北要强健走会”活动。国民党主席洪秀柱参加健走,原本担心到场会不会被指为偏心,但在场媒体反而问洪秀柱有无可能“挑战2018双北”,洪秀柱说,大家太抬举她了,她最大任务是双北都要找出最强棒人选,替国民党打胜仗。

媒体问洪对罗智强看法?洪秀柱说,国民党人才很多,最重要的是大家都要站出来,罗智强可以不当台北市长,可是国民党推出的强棒人选,一定要把台北市长拿回来。

她表示,罗智强投入台北市长选举的心愿,其实是把个人理念置于胜选之上,这点她非常欣赏。国民党内不是没人才,只是缺少为共同理念奋斗的精神。

媒体询问罗智强怎么看党主席人选?罗智强也表示,洪秀柱在国民党最艰困的时候领导党,所有辛劳付出都有目共睹,他强调,洪承担任何职务都不是为了个人,而是国民党的振作再兴。

(责编:刘洁妍、杨牧)