台网友票选2016年最后悔的事 “投给民进党”获第一

2017年01月03日08:53  来源:中国台湾网
 

网友投票截图。(图片来源:李明贤Facebook)

台湾《中时电子报》报道,民进党在2016年初的台湾地区领导人选举、“立委”选举得票辗压其他政党,然而去年底台湾知名论坛PTT网友举办了一个“2016觉得最后悔的事是?”投票,获得第一名选项的是“投给民进党”,得票率59%。国民党文传会副主委李明贤在Facebook贴出得票截图讽刺,民进党年初年尾都获得高票,“真是另类的一路走来始终如一啊!”

李明贤指出,PTT的网友在2016年底举办了一个“2016觉得最后悔的事是?”他贴上得票截图,其中投给民进党这个选项获得12068(59%)的高得票,获得第一!成为2016最后悔的事。李明贤说,想不到年初获得高得票的民进党,在年底依然得到如此高的得票,真是另类的一路走来始终如一啊!

他表示,时间最让人感到珍贵的原因就是过去了就无法重来,不过我们还是要鼓起勇气好好面对未来的挑战,因为知道还有三年的苦日子啊!切记以后不要再让之前后悔的事情再发生一次!(中国台湾网 李宁)

(责编:刘洁妍、杨牧)