参选国民党主席? 郝龙斌:对党有利的都会积极准备

2017年01月04日14:23  来源:人民网-台湾频道
 

人民网1月4日电 据台湾《联合报》报道,国民党副主席郝龙斌今天表示,反核食“公投”联署已达法定联署人数,目前收到超过12万份的有效连署书,因此他今天和政策会副执行长吴育升到“立法院”党团,向党籍“立委”致谢,而被问到是否宣布党主席选举,郝龙斌未正面回应,只表示目前有助于国民党长远发展的都会积极准备。

郝龙斌今天和吴育升到“立法院”党团向党籍“立委”表达谢意,和党团总召廖国栋、国民党“立委”赖士葆、费鸿泰、曾铭宗会面;廖国栋说,党团不敢说有多大功劳,但大家都非常努力,目前累积联署份数12万2197份。

郝龙斌说,这次反核食“公投”联署,“立院”党团和地方民意代表给他很大支持跟帮助,立院党团给他最多协助,今天来致谢,也邀请廖国栋担任食安“公投”联署领衔提案人,从这次联署中,不只得到很多地方公职人员支持,一般民众也反应热烈,最近也看到国民党民调有提升,相信这就是原因,目前联署书还是不断送进来。

被问到是否表态参选党主席,郝龙斌说,目前食安“公投”告一段落,现在在积极想对国民党又利、能帮国民党提升形象的事情,只要有助于国民党长远发展的他都会积极准备,只要对国民党有利的事情都会努力来做。

(责编:刘洁妍、常红)