大S昏倒瞬间 汪小菲"马景涛"上身狂摇:跟我说话啊

2017年03月06日09:14  来源:人民网-台湾频道
 

图片来源:台湾《中国时报》

人民网3月6日电 据台湾《中国时报》报道,大S(徐熙媛)剪掉多年长发后5日首度出席公开场合,她表示迈入婚姻第7年,虽然没有感受到七年之痒,但老公汪小菲一看到短发造型立刻眉开眼笑说:“好像换了一个老婆!”但她2月底健康出状况,因疲于照顾小孩,又积极减肥,加上心脏宿疾,突然在家中昏倒,汪小菲发现后立刻大叫:“老婆你怎么了!”还不停摇晃躺在地板上的她,她只好虚弱地吐出一句:“不要再晃了,很想吐!”醒来后只见老公泪眼汪汪跪在病床边握着她的手,让她回想起来哭笑不得。

大S笑说过去曾以为汪小菲是“斯文人”,婚前才不经意发现他常有“马景涛式”反应,有一次他在北京开车时,路上遇到莽撞的驾驶,他立刻飙出连戏剧里才会有的连珠串骂人词汇,害认识不久就决定闪婚的大S赶紧问:“你会家暴吗?”他又立刻以夸张语气回应:“怎么会这么说呢!”

日前以大S命名的“S Hotel”被爆料在取得营业执照前“试营运”,被揣测是为提前捞金,大S表示汪小菲得知时心情非常沮丧,当下反应依然很“马景涛”,自问3次“为什么”,她昨也赶紧为老公澄清,他原希望在开幕前能听取各种实际住宿后的体验,以提前调整细节迎合更多人的喜好,才会邀请亲友以清洁费的极低价入住。

目前S Hotel全面停止对外营运,正在进行最后一波布置,确定获营业执照后再开幕,大S也对饭店提供不少建议,原本老公偏好使用欧洲产品,但她发挥贤内助才华,推荐许多台湾本地品牌,因此除了饭店的Logo出自台湾设计师之手,沐浴盥洗用品、浴袍、鞋子和床垫都是大S本人爱用的台货,不但能降低空运成本,相信还能吸引不少粉丝慕名而来。

(责编:刘洁妍、常红)