第21届台交会4月将举行 促进海峡两岸合作共赢

2017年03月06日13:10  来源:中国台湾网
 

  2017年厦门工博会暨第二十一届台交会4月将在福建厦门举行,今年大会将特设“2017厦门国际智能制造展”,聚焦智能制造这一新领域。

  厦门国际智能制造展展览面积12000平方米,截至目前已吸引来自ABB、发那科、航天科工等近200家知名智能制造品牌企业报名参展,展位数超500个。

  本次工博会展览面积85000平方米,设置4000个标准展位,设有机床设备、橡塑工业、工模具、台湾展区、激光设备等5个专业展区。美国固瑞克、日本OTC、松下、北京精雕、江苏亚威、微柏以及台湾的友佳、协鸿、东台精机等海内外众多行业龙头企业将携最新技术精彩亮相。

  此外,大会还专门搭建校企合作和技术交易平台,主要邀请两岸知名高校参展,同时还在智能制造展区设立2000平方米的“未来馆”,展出各高校在智能制造领域最新研究成果及产品。

(责编:侯和君(实习)、刘洁妍)