罗智强批民进党逼停中广频道:非我族类、殛之诛之

2017年04月15日10:18  来源:中国台湾网
 

罗智强批民进党逼停中广频道:非我族类、殛之诛之

  罗智强批民进党逼停中广频道:非我族类、殛之诛之(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月15日讯 中广音乐网、宝岛网宣布即日起停播,引发讨论。前马办副秘书长罗智强透过脸谱网质疑,不知道这到底又实践了什么“正义”?把一个有历史、有传统、扣连着许多人集体记忆的老牌音乐台停掉。说穿了,不过又是绿营一贯的“非我族类,殛之诛之”的权力逻辑罢了。

  罗智强说,他如果开车,中广音乐网是他最爱听的音乐台之一。这个从1987年开始,即以悠扬音乐陪伴大家的广播电台,如今却被当局下令停播。

  罗智强指出,事实上,依据管理机构网站自行公布之频道资料,FM 尚有许多闲置频率,可轻易规划数个全台性广播网,供“客委会”等部门设立客家及少数民族电台。

  因此,罗智强认为,根本没有任何的“急迫性”与“必要性”,非把一个经营成功的老字号广播电台停掉。说穿了,不过又是绿营一贯的“非我族类,殛之诛之”的权力逻辑罢了。(中国台湾网 高旭)

(责编:唐萌(实习生)、常红)