成旅在京打造商务办公空间

2018年07月13日08:15  来源:人民网-人民日报海外版
 

  本报北京7月12日电 (记者张盼)台资企业成旅集团近日在北京举办2018年度品牌战略发布会,宣布将打造成旅SPACiE商务办公空间作为集团服务发展的方向,以“优化空间,创造价值”作为品牌经营的主轴。

  在品牌发布会现场,成旅集团董事长黄炳彰说:成旅集团在酒店、物业管理相关产业深耕数十年,一直都为经营者提供各种空间相关服务。未来,在空间经营的服务项目上,将会从几个方向来发展:空间共享、空间美化、空间应用、空间整合、空间改造。

  成旅SPACiE致力于提供高专业、隐私性、人性化的商务办公空间,目前已拥有成旅SPACiE上海虹桥商务中心和北京朝阳光华路办公空间。北京朝阳光华路办公空间希望打造兼顾传统办公的商务格调与新兴联合办公的轻松惬意的空间。通过酒店式的人性化服务,将办公空间的拘束打破,通过强化社区连接,将人与人、人与资源在同一空间整合发展,让办公空间的概念延伸扩展,不局限于满足办公需求,更希望提供全新的工作理念。

(责编:胡倩(实习生)、刘洁妍)