台北发生枪击案1人受伤 警方逮捕3名嫌犯送办

2018年11月28日10:39  来源:中国新闻网
 

据台湾“中央社”报道,台北市忠孝东路27日早上发生枪击案,24岁傅姓男子遭枪击,警方27日晚间逮捕涉案谢姓、蔡姓男子,李姓男子经联系后也到案说明,3人被送办。警方正追查涉案枪械下落。

台北市警察局大安分局27日表示,早上7时许获报称,忠孝东路发生枪击案,警员到场处理,调查了解后发现傅某在酒店消费完后到店外休息,和3名男子起口角争执,引发双方肢体冲突。

傅某随后遭对方持刀、枪攻击受伤,由警消协助送医急救。

警方27日晚间表示,经循线索追踪,晚间已分别在台北市文山区和新北市土城区分别抓到动手的蔡姓男子和谢姓男子,经联系,另1名涉案男子李某也主动到案说明。同时,警方查获涉案刀械,仍在追查枪械下落。

嫌犯初步供称,与傅某有口角,因傅某手持甩棍要打人,自己才去车中取出刀枪互殴。

全案将以涉嫌违反台湾枪炮弹药刀械管制条例和杀人未遂罪送办。

(责编:赵芮(实习生)、樊海旭)