台湾一男子遭杀害被埋 凶手疑似畏罪自杀--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾一男子遭杀害被埋 凶手疑似畏罪自杀

2013年07月26日21:54    来源:中国台湾网    手机看新闻

   中国台湾网7月26日消息 据台湾“中央社”报道,台湾男子叶清雄今天被发现陈尸在麦寮乡一处土地,家属怀疑是遭昨(25)日才自杀的前连襟许德生杀害,云林县警方进一步调查厘清。

   警方表示,曾在彰化县溪湖果菜市场卖菜兼卖水果的许德生,昨天被发现陈尸在埤头乡东环路小货车内,疑似在车内烧炭。警方据遗书内容“我跟不上日子,什么计算机、手机等,我都不会,再活下去有什么意思”,分析是一起自杀案件。

   警方指出,但许男前连襟叶清雄的家属怀疑是畏罪自杀。叶、许两人曾是连襟关系,生前互动频繁,两人曾为了钱争吵。叶男这个月21日失踪、23日通报协寻,24日在埤头乡发现叶男的休旅车,分析叶男失踪与许男脱不了关系。

   警方说,许男、叶男两人因一起在云林县麦寮乡西滨快速公路下合买一块土地,因此有金钱上的纠纷,且叶男最后一通电话是联络许男,加上叶男休旅车也在埤头乡发现。因此,分析叶男凶多吉少。

   叶男家属昨天获悉许男自杀,有不祥预感,上午则前往两人合买的土地察看,发现土地上有一处曾开挖又回填的迹象,且现场还闻到一股臭味,便请挖土机开挖,果然发现一具尸体,立即向云林县台西警分局报案。

   警方表示,经比对腿部刺青,确认死者就是已失踪多日的叶清雄。由于死亡多日,尸体已肿胀,身体并无明显外伤,其头部仅有一处伤口,这伤口是开挖造成或是致命伤,须进一步调查。

   针对案情疑点,警方指出,叶清雄是否遭许德生杀害掩埋,然后许男畏罪自杀,都还须进一步调查厘清。(中国台湾网 周剑)

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖