人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

出租顺便征女友 房东:不喜欢房子说不定会喜欢我

2013年11月12日17:06    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:出租顺便征女友 房东:不喜欢房子说不定会喜欢我

房东的自我介绍。(图片来源于台媒)

   中国台湾网11月12日消息 据台湾媒体报道,新北市一名30岁、刚和女朋友分手的林姓工程师,最近在知名租屋网,刊登了一则租屋讯息,虽然房子已租出去了,但因不想浪费广告费,所以干脆拿来征女友,让网友看了直呼,超有种的房东。

   这间位在新北市新庄区的电梯大楼,3房2厅2卫2阳台共25坪,1个月只租1万元新台币,再往下看房东却说,“耐心看完,重点是后面……”。只见洋洋洒洒列了一堆特色说明后,紧接着开始出现“若是女孩子租会更好,如果不喜欢房子说不定你会喜欢我,说不定还能成为房东太太喔”、“就算你不想来看房子也来看看我呗!房东很帅喔”等字眼。

   看到这边还没有完,紧接着房东附上自己的基本资料,身高180公分、体重76公斤,目前正在锻炼传说中的“人鱼线”,至于长相虽然不敢说帅,但绝对耐看,外加房子、车子通通有,再附上一颗“真心”。

   介绍完自己后,房东也开出女友的条件,身高最好再156至173公分之间,体重则要求44至58公斤,但不能是“158公分配上58公斤”,如果真的肉肉的也没关系,只是希望集中的部位在“肚脐以上、锁骨以下”,只是若有严重公主病,麻烦请看挂号看医生,可以的话希望你是“吃素”的人,感觉比较善良。

   利用租屋网用征女友,引发网友正反两面评价,有人大赞,超强征婚广告;也有网友表示,照他那条件,自己这辈子大概都要单身了。对此,林姓工程师透过中天新闻谈到,其实大部分的人,还是以看房子居多,其次才是“顺便看我”,无奈目前仅一个女生打来,只是最后也没有结果,一切只能随缘。(中国台湾网马小璇)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖