人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

保洁站高层窗户外清洁 阿姨淡定称十几年都这样

2013年11月21日14:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:保洁站高层窗户外清洁 阿姨淡定称十几年都这样

  中新网11月21日电 据台湾东森电视台网站报道,台南关子岭警光山庄有一名员工搏命洗窗。员工直接站在3层楼的窗户外做清洁,让人看了冷汗直流,不过清洁阿姨平淡地说,她10几年来都是这么做,但负责管理警光山庄的警察机关,却没有人发现。

  清洁阿姨卖力擦窗户,不一会双脚就往窗边一踏,只见她一只手抓着窗户边条,另一只手拿着抹布清洁玻璃,看似平常的动作,却潜藏危险。阿姨在没任何防护措施下,几乎悬挂在10米高的窗户外擦玻璃,就像表演特技,不免让人捏把冷汗。

  说有多危险就有多危险,人百分之百悬在窗外,连安全绳都没有,相关单位却浑然不知,看看这惊险画面,只靠一只手和惦着的双脚支撑,清洁员工搏命洗窗,如果一打滑可不是在开玩笑。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖