人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾中山高速公路4车严重追撞 造成2死5伤

2014年01月16日10:22    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台湾中山高速公路4车严重追撞 造成2死5伤

   中国台湾网1月16日消息 据台湾“中央社”报道,台湾中山高速公路彰化县溪湖镇南下路段今天清晨6时发生重大车祸,共有4辆车严重追撞,造成2死5伤不幸。

   公路警察局第三警察队指出,车祸发生在南下213.7公里处,包括载尿素的槽车、冷冻车、大货车及休旅车共4辆车连环撞,车辆经猛烈撞击扭曲变形,现场一片狼藉。

   彰化县消防局表示,共有7人分别送台当局“卫生福利部”彰化医院、彰化秀传医院及北斗镇卓医院急救,其中2人伤势严重,到院时已无生命迹象,经急救无效;受伤的5人,有2人伤势较重,另3人轻伤。

   公路警察队表示,这起重大车祸一度造成南下路段回堵数公里,上午7时35分已排除,交通恢复顺畅。车祸发生原因由公路警方调查中。(中国台湾网周剑)

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖