人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台出租车司机涉嫌深夜改造枪械牟利被送法办

2014年02月14日10:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台出租车司机涉嫌深夜改造枪械牟利被送法办

  中新网2月14日电 据台湾“中央社”报道,台湾阮姓出租车司机利用夜深人静时,涉嫌改造枪械牟利,遭警方查获,起出改造枪枝6把、子弹25颗等。

  警方13日表示,日前接获民众报案,住在西螺镇振兴里的阮姓出租车司机,涉嫌在民宅内开设地下兵工厂,以专业的车床等工具,制造子弹、改造手枪等,立即组项目小组调查。

  警方指出,绰号“阿文”的阮男,平时白天以驾驶出租车为业,行事低调,少与邻居街坊往来,夜间就以改造枪械牟利。警察经多日埋伏跟监,见时机成熟,持搜索票执行搜索拘提阮男。

  警方现场起出改造枪枝6把、子弹25颗、充填火药一批及改造工具一批,包含钻孔机、砂轮机、车床等。讯后依违反“枪炮弹药刀械管制条例”移送法办,并追查改造枪械流向。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖