人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子偷车停进死巷 为逃逸多次冲撞警察终被逮捕

2014年03月03日10:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子偷车停进死巷 为逃逸多次冲撞警察终被逮捕

  中新网3月3日电 据台湾“中央社”报道,台湾苗栗县警方2日指出,头份镇一名范姓治安人口,疑似窃取小货车停在死巷内,为了逃逸数度冲撞警察,最后弃车逃逸仍被逮。

  苗栗县警局头份警分局指出,范姓男子是辖内治安人口,窃取竹南镇黄姓被害人的小货车当代步工具,肆无忌惮地开上街,25日停在头份镇一间小吃店后方停车场;正巧遭被害人发现车辆,立即打电话报警。

  由于停车地点是一条死巷,警察认为机不可失,立刻上前表明身份欲拦查车辆,不料车上驾驶一见警察,竟然踩油门,以倒车方式企图冲撞警方,所幸警察及时跳开,男子为了脱逃,来回冲撞挡在路口车辆,最后轮胎卡在沟渠内,只好弃车逃逸。

  警察见状立刻紧追在后,双方追逐大约400公尺,嫌犯才在头份镇自强路和中华路口遭到逮捕。警方指出,范姓男子虽供称偷车只是为了代步,但不排除他利用赃车作案,将进一步调查是否涉及其他案件。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖