人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子涉嫌共犯杀人被逮 哭诉:就要结婚了(图)

2014年04月11日11:39    来源:东南网    手机看新闻
原标题:男子涉嫌共犯杀人被逮 哭诉:就要结婚了(图)

男子涉嫌共犯杀人被逮哭诉:就要结婚了(图)

  据台湾媒体报道,上月27日凌晨,台中市徐姓男子疑帮干姐处理感情纠纷,遭有毒品前科的郑姓男子开枪打死。警方连日追查,昨天掌握郑行踪,出动大批警力,在沙鹿区逮捕郑及陈姓、张姓共犯,起出4支改造手枪、90颗子弹、海洛因、现金20万元新台币等赃证物。警方漏夜侦讯,厘清犯案动机。

  上月27日凌晨4时许,台中市西屯区街头传出2声枪响,21岁徐姓男子疑帮28岁的黄姓干姐出头,约出干姐的郑姓男友(38岁,有枪炮、伤害前科)谈判,双方谈判不成。徐持棍棒欲攻击郑,郑拿出改造手枪开枪,打中徐左胸一枪,徐伤重不治。

  警方共搜索两处地点,逮回郑姓主嫌与共犯张姓男子(35岁)与陈姓男子(31岁)。陈见到警方破门,还哭诉说,周日(13日)就要结婚了,没想到居然被警方捉到。

(来源:东南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖