人民网>>台湾频道

台一博士改行卖炸鸡排走红 日赚2万元(图)

2014年06月03日15:14    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

    人民网6月3日电 据台湾中时电子报报道,台政大博士宋耿郎顶着高学历光环,放下身段卖鸡排,虽然被郭台铭数落浪费教育资源,但是宋耿郎的鸡排店反而声名大噪,一家接一家店的开,算是创业有成,一天卖超过400片鸡排,日赚将近20000元新台币。

    从下锅油炸,到起锅洒上调味粉,宋耿郎满口都是鸡排经,博士卖鸡排跌破大家眼镜,而且宋耿郎还把念博士的精神用在开鸡排店,丰原店、潭子店、太平店,两年之内,中部故乡就开了三家店。

    听到最近大陆有个27岁的美女硕士和他一样,顶着高学历回到家乡宁夏卖起烤鱿鱼,每天的销售额也是大约2万元,宋耿郎听来特别感同身受。

    高学历,有人卖烤鱿鱼,也有人选择卖炸鸡排,宋耿郎说行业不分高低贵贱,只要努力,行行都能出状元。

分享到:
(责编:刘洁妍、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖