人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

苦行86公里晒到快烫伤 台男子未挽回芳心跪地痛哭

2014年07月21日10:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:苦行86公里晒到快烫伤 台男子未挽回芳心跪地痛哭

  中新网7月21日电 下一个会更好!据台湾“东森新闻云”报道,台南市林姓男子为证明对前女友的爱,从白河区步行到高雄市湖内区,估计半天苦行86公里,结果还是挽不回她的心,崩溃地跪在马路旁放声大哭。

  警方表示,10日晚间执行巡逻勤务,在中山路和大湖路口发现林男(20岁)身穿黑衣、跪地痛哭,上前关心才得知是为情所困,见他头部、颈部和手臂红肿晒伤,几乎已经严重到“烫伤”程度,赶紧将他带回派出所休息。

  警方指出,林男刚失恋,想证明自己的“坚定心意”,在大太阳底下从白天走到晚上,估计白河到湖内约86公里,以1小时步行6公里速度来算,至少走了14小时,

  据了解,警方不断劝林男想开一点,也立刻通知家属领回;着急的家属赶到派出所差点哭出来,非常感谢警员的帮忙,所幸他除了晒伤没有大碍。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖