人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

信箱内有大蟒蛇 屋主疑是恶作剧(图)

2014年08月14日13:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:信箱内有大蟒蛇 屋主疑是恶作剧(图)

信箱内有大蟒蛇屋主疑是恶作剧(图)

  中新网8月14日电 据台湾“中广新闻网”报道,台湾彰化埤头乡一处民宅铁卷门上的“投信口”,被塞了一条已死亡的大蟒蛇,场面惊悚;经报警处理与调查,陈姓屋主务农、平常交友广阔,并没与人结怨或遭到恐吓,质疑是朋友恶作剧。警方将追究就是否有触犯虐待动物致死的罚则。

  彰化埤头派出所表示,这起涉嫌虐待蟒蛇致死,还把死蛇塞进铁卷门事件,是发生在埤头乡境内的一处民宅,在屋主一早就外出农忙之后,隔壁邻居在天亮时赫然发现,铁卷门上的“投信口”被塞了一条已经死亡的大蟒蛇,场面相当惊悚,质疑是不是遭到讨债集团恐吓胁迫,赶紧报警处理;经警方初步调查,陈姓屋主平时务农,平常交友广阔却单纯,并没有与人结怨、事前事后也都没有遭到恐吓,对于家门前无故出现一条大蟒蛇并不以为意,质疑是朋友们蓄意恶作剧。

  警方经初步调查后也认为案情相当单纯,因为这条大蟒蛇疑似是进口的宠物蛇,并非属于保育类动物,已将蛇的尸体交由消防分队处置,并将研议是否追究涉嫌恶作剧者,是否有触犯虐待动物致死的罚则。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖