人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

连胜文登记参选 激动怒吼:反攻的时间到了(图)

2014年09月02日14:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:连胜文登记参选 激动怒吼:反攻的时间到了(图)

连胜文登记参选激动怒吼:反攻的时间到了(图)

  中新网9月2日电 据台湾“东森新闻云”报道,国民党台北市长参选人连胜文在台北市长郝龙斌的陪同下,于2日上午9点40分,前往信义区行政中心登记参选,连胜文登记前发表简短言论,情绪激动的喊:“反攻的时间到了。”

  连胜文上午登记参选,包括台北市长郝龙斌、国民党台北市党部主委钟则良、连胜文竞选总部主委陈炯松、连胜文市政顾问团总顾问欧晋德、竞选总部首席发言人杨永明等及多名国民党籍台北市议员参选人都出席。

  连胜文表示,今天要踏出最重要的一步,将在此宣布,反攻的时间到了,今天是诺曼底登陆的日子,他强调,从今天开始,一定会奋勇向前,争取胜利。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖