人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

高雄检方扣押正义34笔土地 公告现值2.6亿元

2014年10月16日09:36    来源:东南网    手机看新闻
原标题:高雄检方扣押正义34笔土地 公告现值2.6亿元

  据台湾媒体报道,高雄地检署派人查扣正义公司在高雄市仁武区的机器、设备与厂房,扣押动作昨晚9时结束,雄检犯罪所得查扣小组执行秘书检察官吴协展吴协展会同正义公司潘姓代理总经理逐一清点,查扣正义精炼、包装、烘焙等3部门的厂房,扣押14座储油槽、分离机5式、脱酸分提设备3式,包装仓储烘焙8组及其他储存设备31组。

  检方另查扣正义公司分别座落于高雄市、嘉义县、苗栗县的不动产共34笔,依目前公告现值计算,价值约2.6亿元新台币。

(来源:东南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖