人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

持枪恐吓他人不许参选 台湾苗栗5名嫌犯被逮

2014年11月12日14:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:持枪恐吓他人不许参选 台湾苗栗5名嫌犯被逮

  中新网11月12日电 据台湾“中央社”报道,台湾苗栗刑警大队今天指出,逮捕37岁苏姓男子及同伙,透过砸店、持枪威吓等方式,恐吓被害人不能参选,被依违反“选罢法”送办。

  苗栗警方今天指出,苏姓男子伙同4名男子,于8月至9月期间,持玩具长枪、短枪以及棍棒,分别前往头份镇的酒店和租车公司砸店恐吓,要求业者不得参加县议员以及镇民代表选举。

  砸店过程中,即使业者已经报请管区警察到场,苏某仍然毫无忌惮,口出恶言威吓,更曾经在急诊室,只因为1名患者坐轮椅就医,苏某看不顺眼,就拿铝棒把人打到昏迷。

  原本要参选苗栗头份镇民代表的被害人,得知苏某恶行,又遭到恐吓威胁,担心自身安全,最后也因此作罢,没有登记参选。

  警方获报依法把苏某提报治平对象,出动20多名警力,一举逮捕包括苏某在内的5名嫌疑人,依法移送苗栗地检署侦办。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖