人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台学生模仿《中国好声音》转动火车座椅 遭到痛骂

2014年11月21日11:09    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台学生模仿《中国好声音》转动火车座椅 遭到痛骂

台学生模仿《中国好声音》转动火车座椅遭到痛骂

  学生模仿《中国好声音》,把座椅强行旋转后,兴奋地在椅子上又叫又跳。(图片来源:台湾东森新闻)

  《中国好声音》第一季现场画面,从左至右的4位导师依次是庾澄庆、刘欢、那英、杨坤。(网络图)

  浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音》自开播以来在两岸三地娱乐圈引起较大影响,节目中评审转椅的桥段令人印象深刻。据台湾“东森新闻云”报道,这样的情节近日在台铁车厢内上演。

  报道称,花莲县某高等职业学校的4名学生日前搭火车回家,把椅子当旋转椅上用力翻转,模仿节目评审转身,还自拍影片PO上网,结果被网友痛骂。事后台铁表示,椅子没有损坏所以不会追究,但校方已经决定开会讨论惩处。

  影片中一名男同学蹲在走道上,另外两人背对镜头分别坐在两旁的座位,这时其中一名男生开始唱歌,下一秒坐在椅子上的两人朝车窗用力一拍,蹲在中间的人就用力将他们的座椅旋转过来,一群人立刻兴奋地又叫又跳。这样的场景似乎非常熟悉,因为他们就是在模仿选秀节目《中国好声音》的转身桥段。

  这群学生玩得很开心,但看在其他乘客眼中可一点都不有趣,不但在车厢内高歌已经影响到他人,强行把座椅旋转时,甚至还可以听见“喀啦”一声。事后学生还把影片放上网络,引来网友痛批没有公德心,不爱心公物。

  虽然台铁事后检查发现座椅并没有损坏,也不打算追究,但校方得知后表示,将开会讨论对这群调皮的学生实施惩处。(中国台湾网 何建峰)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖