人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

连胜文赴夜市拜票 大陆游客像看明星争相合照

2014年11月25日10:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:连胜文赴夜市拜票 大陆游客像看明星争相合照

连胜文赴夜市拜票大陆游客像看明星争相合照

  此前,国民党台北市长候选人连胜文也曾赴景美夜市拜票。(图片来源:台湾东森新闻)

  中新网11月25日电 据台湾《联合报》报道,国民党台北市长候选人连胜文积极抢攻青年票,24日到台北市万华艋舺服饰商圈及士林夜市扫街,一路上美食吃个不停。

  连胜文24日由台当局“立法院长”王金平、台北市长郝龙斌陪同到艋舺服饰商圈拜票,民众热情要求合照、握手签名,犹如看到大明星,还有摊商送上包子、粽子、仙草冰等美食,甚至还有店家送上高僧加持祝福过的“哈达”,预祝连胜文高票当选。

  3人时而合体,或分头拜票,扫街行程顿时成为3人的人气拼场,王金平在店家的热情邀约下索性坐下来吃炒米粉,并吆喝现场媒体大快朵颐,连胜文则托幕僚买包子请在场的记者吃。

  王金平对于连胜文胜选深具信心,认为最近几次的大型活动下来,大家都感受到连胜文的气势回升。

  除了当地的民众争相和连胜文合照,士林夜市有不少大陆游客团。当有领队说“那个高高的,就是连战的儿子”,多名陆客全凑上前找连胜文合照。民众争相要求合照,连胜文来者不拒,把“我的荣幸”挂在嘴边。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖