人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

黄子佼与小S释前嫌 台娱乐圈糟心前男友一大把

2015年01月09日09:58    来源:东南网    手机看新闻
原标题:黄子佼与小S释前嫌 台娱乐圈糟心前男友一大把

邱泽(左)与唐嫣

  8日,小S前男友黄子佼首次赴《康熙来了》录影,两人痛哭加拥抱尽释前嫌,引发两岸观众热议。

  小S与黄子佼多年前因分手爆龃龉,男方被贴上“负心汉”标签形象受重挫,之后更形同陌路全无交集。其实,在台湾娱乐圈,这种因“负心薄幸”而出名的前男友层出不穷,一抓一大把。提及当初的分手事件,就连粉丝都替当事的女明星感到糟心。在社交媒体发达的今天,男明星一旦成为人人喊打的“渣男”,往往很难“超生”,星途堪忧。

  邱泽:劈腿还撒谎不爱还伤害

  糟心指数:五星 殃及女星:唐嫣

  台湾男星邱泽与大陆女星唐嫣因拍戏结缘,进而秘密相恋。唐嫣助理事后爆料,女方在恋情中无私付出,替邱泽打扫房间、洗厕所。虽是异地相恋,唐嫣为给邱泽惊喜,曾专门飞往台湾替他庆生。而男方顾及偶像身份,迟迟不肯给女友名分。

  去年,邱泽因与台湾艺人李毓芬传出绯闻,为撇清竟拖女友垫背,声称与唐嫣已7个月不曾见面,暗示已分手,自己不算劈腿。网友愤而人肉,发觉邱泽说谎。唐嫣深情错付负心人,一度感情重伤,甚至爆出自残传闻。

  点评:娱乐圈秘恋不算新闻,但为撇清绯闻睁眼说瞎话,就实在令人质疑其品行。如此令人糟心的渣男友,还是趁早让他变成前男友吧!

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖