人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

小S泪决堤 愧让黄子佼背“负心汉”罪名(图)

2015年01月13日10:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小S泪决堤 愧让黄子佼背“负心汉”罪名(图)

  视频:决裂14年 小S黄子佼一抱泯恩仇 来源:辽宁卫视

小S泪决堤愧让黄子佼背“负心汉”罪名(图)

  小S与黄子佼分手将近15年,两人日前同台录节目,和解拥抱。图自台湾“中央社”

  中新网1月13日电 据台湾TVBS网站报道,小S与黄子佼分手15年后,日前首度同台录节目,该节目12日首播,两人在节目中忆起过往情事双双感性落泪。

  报道说,小S当年在节目上公开两人分手讯息,让黄子佼至今背负着“负心汉”的罪名,对此小S在12日的节目中激动地表示:“我很抱歉。”

  据报道,小S与黄子佼于1996年交往,于2000年分手,至今15年来仅有在金钟奖典礼上或私下碰过面,但小S都鉴于一旁有老公许雅钧或亲友在场,不好意思与对方攀谈。

  2014年底小S主动在脸书发出邀请,成为两人破冰的第一步;另外小S决定在2015年要减少敌人,不想未来凡是提及“黄子佼”还是尴尬带过,黄子佼对于小S的主动则是相当惊喜,能化解两人关系,感到很开心。

  报道称,节目中两人也侃侃而谈过往甜蜜史,黄子佼说在大小S出道前,就看过姐妹俩的自拍视频,认为她们很有趣,是当年演艺圈缺少的明星。

  黄子佼透露,在一次活动中,他贴心帮小S披上自己的西装外套,打动她的芳心,两人迅速陷入热恋。热恋期间黄子佼曾当日来回东京,只为了买束鲜花送给小S。

  报道说,当年小S在《娱乐百分百》节目上公开宣布两人分手消息,至今仍让许多粉丝、观众对黄子佼留下“负心汉”的罪名,小S在12日播出的节目中诚恳道歉:“很抱歉当时讲了那些话,对你人生造成的伤害”,这句话再度让两人感性落泪,黄子佼则是感谢小S的话,让他不至于“少年得志”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖