人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子抢车后庙前交易终落网 警察:连神明也看不下去

2015年02月04日11:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子抢车后庙前交易终落网 警察:连神明也看不下去

男子抢车后庙前交易终落网警察:连神明也看不下去

  苗栗一名吴姓通缉犯在头份镇掳车勒索,警方趁他与被害人约在一间土地公庙前交易时上前围捕,吴姓男子一度逃跑,仍被大批警力逮捕归案。来源:台湾“中央社”

  中新网2月4日电 据台湾“中央社”报道,苗栗一名吴姓通缉犯在头份镇掳车勒索,警方趁他与被害人约在一间土地公庙前交易时围捕,吴姓男子一度逃跑,仍被大批警力逮捕归案。

  头份警分局3日表示,吴姓男子是毒品通缉犯,2月1日上午在头份尖山地区持玩具手枪及刀械随机夺走邱姓被害男子车辆,要求支付10万元(新台币,下同)赎金,双方事后以电话连络讨价还价5万元成交,并约定在一间土地公庙前交易。

  警方获报在庙旁埋伏,趁吴姓男子现身时,以数台侦防车将他包围;吴姓男子见状竟拿出玩具枪作势开枪,警察也拔枪喝令“不许动!”双方僵持一阵后,吴姓男子意转身跳下5公尺深的路旁驳崁逃逸。

  警方随即上前追捕,其中1名警察跳下驳崁时,手脚均受伤,后经大批支持警力仍将吴姓男子逮捕。

  吴姓男子在押解过程中,一度趁警察不注意脱逃,警方循线追捕,在24小时内将吴姓男子缉捕归案,3日依强盗、抢夺等罪嫌移送。

  警方表示,吴姓男子做坏事还胆敢选在土地庙前交易,“连神明也看不下去”,冥冥中注定落网。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖