人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

8旬老翁疑因烧杂草来不及闪避 焚身成焦尸

2015年02月15日15:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:8旬老翁疑因烧杂草来不及闪避 焚身成焦尸

  中新网2月15日电 据台湾“中央社”报道,苗栗县头份镇今天上午传出杂草火警,消防队员赶往扑灭火势,发现83岁钟姓老翁全身遭到灼伤、肚破肠流,没有生命迹象。

  苗栗消防局指出,上午11时接获民众通报,头份镇郊区发生山林火警,随即派遣头份分队前往,不到半个小时就扑灭火势,不过却在焚烧过后的草丛中发现1具焦尸。

  警方调查,这名死者是家住附近、现年83岁的钟姓地主,平常独居,邻居表示,曾经看到他用烧杂草的方式整地,因此,不排除钟姓地主在整地过程中,来不及闪避,才会被活活烧死。

  检警目前除了针对现场环境搜证之外,也将进一步相验,厘清死亡原因。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖