台北现7台“思维车”车队迎娶新娘 网友:超酷的

2015年02月16日14:37  
 
原标题:台北现7台“思维车”车队迎娶新娘 网友:超酷的

台北新郎用“思维车”迎娶新娘(图片来源台媒)

  伴郎队骑着电动“思维车”(图片来源台媒) 据台湾媒体报道,许多新郎迎娶新娘都爱用名车,不过也有人想出一些创意点子,不久前台湾彰化有人动用99台公共自行车,现在台北又有人祭出“思维车”,让网友直呼超酷的。

  台湾网友“小孔明胥修修”14日在网上发出思维车迎娶车队的视频,只见新郎、新娘、伴郎和伴娘一人一台思维车车,跟在新郎后面的新娘出发前还完成“丢扇”的传统仪式;在另一个视频中,新郎和伴郎在马路上奔驰,该网友直呼“有没有很有气势”。

  这名网友表示,“全台湾第一次,也是全世界第一次,使用平衡车(即思维车)来迎娶当作交通工具的我想也只有我姐了”,从新郎家骑过来25分钟,一次7台超壮观,没想到迎娶回去还在中庭转圈圈,一行人连同伴娘一起骑,“问了老姐为什么,她居然问我卡车、怪手、公交车什么创意都有了,在国外盛行的平衡车台湾居然没人有过,不只环保还兼具创意,好吧,大家要爱护地球喔。”

(来源:新华台湾)

台海观察

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  4. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值