20多部超级跑车迎娶新娘 民众拿相机抢拍照(图)

2015年03月03日10:10  来源:中国侨网
 
原标题:20多部超级跑车迎娶新娘 民众拿相机抢拍照(图)

20多部超级跑车迎娶新娘民众拿相机抢拍照(图)

图片来源《中国时报》

  中新网3月3日电 据台湾东森新闻云报道,台南市有个礼车出租公司老板,大喜之日找来同行组成“超跑迎娶车队”,包括保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂等名贵跑车之外,还有全台不到10部的雪佛兰以及售价超过千万的McLaren。难得一下子看到这么多超级跑车,路过民众纷纷拿出相机拍下。

  一台台超跑上路,许多不知情民众还以为是名车车聚,其实他们有更重要的任务。车队来到新郎家门前,车主帮爱车一一别上彩带,原来这是一支迎亲队伍。新郎廖昱翔的好友也是车商,大家一起开超跑加入迎娶车队,除了有保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂等名贵跑车,还有全台不到10部的雪佛兰,以及售价超过千万的McLaren。

  廖昱翔说,他们本身就是在做礼车出租的,所以这些朋友都是同行,就呼朋引伴来帮忙。新郎筹划了2、3个月,超跑迎娶车队总算成军。才一起上路,颜色鲜艳、特殊外形的超跑让路过的民众忍不住拿出相机。车队一路从台南新营出发,来到嘉义迎娶,名车停在新娘家门前的巷子,宛如超跑大阅兵。

  实在很难得一下子看到20多部不同厂牌的超跑,附近民众全都跑出来看,超跑迎娶车队不但让亲友惊喜,也给了岳父家与新娘做足了面子。

(来源:中国新闻网)

台海观察

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  4. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值