一集只说2句话 大S代班《康熙》“心魔”附身

2015年05月07日11:11  来源:中国侨网
 
原标题:一集只说2句话 大S代班《康熙》“心魔”附身

一集只说2句话大S代班《康熙》“心魔”附身

  大S(左)代妹主持《康熙来了》,却被网友抓包,整个人都在放空。 图/台湾《联合报》

小S昨晚发布的照中可看到下巴明显受伤。 图/台湾《联合报》

  中新网5月7日电 据台湾《联合报》报道,大S代妹出征《康熙来了》,2度进棚主持,收视率虽维持平盘,表现却被业界形容“整个在放空”,有一集前40分钟只说了2句话,表情因为没笑容,甚至有些阴森。

  对此,经纪人表示,大S产后复出,虽努力瘦身,但仍觉未臻完美,面对镜头因此出现“心魔”,制作人李国强表示:“临时救火,对节目设定话题还不熟悉,第2次进棚就好多了。”

  小S摔车受伤请假1个月,昨晚她贴出自己照片,可明显看出日前受伤的下巴、左眼角伤势,尤其下巴看来伤痕颇深。

  近期大S代班《康熙》,每次进棚一录5集,第1次进棚的内容,几乎都是蔡康永掌控全局,大S明显只是陪衬,不若小S的妙语如珠,而且妆容有些惨白,加上多数时间没笑容,才被网友形容阴森,有人说:“该不会全场只有蔡康永一个人在吧?”

  昨天《康熙》进棚,大S位置已改成Hold住姐(谢依霖),下周停棚,接下来小S复工,大S等于功成身退。

  李国强表示:“小S出事当天下午,临时请她来,上阵前才给她内容,节目主题非她熟悉,所以比较无法搭话。”

  李国强说,第2度进棚时,做的话题跟大S生活相关,已明显看出她能立刻跟来宾互动,总的而言,大S表现不错,2度进棚的内容,从昨晚开始播出,大家可以看到表现较多的大S。

  经纪人廖玮琪坦言,大S临危授命,上场前就说非常紧张,但大家都不信。至于为何有“心魔”?经纪人表示,大S产后努力瘦身,但还没回到过去模样,因此自信度有差,再给她一点时间,她会慢慢克服。

(来源:中国新闻网)

台海观察

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  3. 中共辽宁省委组织部公告
  4. 在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  5. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…