男子偷女友财物还纵火烧屋 警方将其依法送办

2015年05月07日14:50  来源:中国侨网
 
原标题:男子偷女友财物还纵火烧屋 警方将其依法送办

  中新网5月7日电 据台湾“中广新闻网”报道,嘉义县朴子市一名郑姓男子,与女友发生激烈争吵后竟纵火烧屋,并把女友烧伤。警察据报赶到,纵火男子还一度假装昏倒,最后仍被移送法办。

  警方指出,涉嫌纵火的郑姓男子,有多项前科,上星期才因为偷了女友的黄金,与女友闹翻,经女友报警处理被逮捕送办。没想到,郑姓男子获释后,又找女友算旧帐,二人再度爆发发生激烈争吵。女友回到屋内拒不开门,突然屋子前面就窜出火光。

  消防人员赶到时,男子仍然怒气未消,不断向女友叫嚣。可能是察觉事情闹大了,男子还一度假装昏倒,但最后仍被警方逮捕。

  警方调查指出,郑姓男子除了在女友家烧纸箱纵火,之前也曾经企图在一家机车行放火,经侦讯后,今(7日)被依公共危险,恐吓,伤害等罪嫌移送法办。

(来源:中国新闻网)

台海观察

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  3. 中共辽宁省委组织部公告
  4. 在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  5. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…