人民网>>台湾频道

国民党2016人选难产 马英九:我无权支配

2015年05月19日08:59    来源:中国台湾网    手机看新闻

  对于国民党2016参选人“难产”,马英九19日与媒体记者茶叙时表示,他希望、期待有竞争力者参选,但“我没有权力来支配他们采取这样的作为”。

  据台湾《联合报》报道,马英九日前曾表示,希望国民党主席朱立伦勇敢参选,“党主席就该负起责任”。不过,马英九昨天转趋低调,一再重申他的态度是期望最有竞争力的人能参与党内初选,如此产生的人选竞争力才高,就像招标时希望绩优厂商都来投标。

  至于“卡王(‘立法院长’王金平)”传闻,马英九指出,“从来没有要我的支持者卡王,我从来没做这样的事情”。(中国台湾网 王思羽)

分享到:
(责编:何晓源(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖