台中捷运工安意外市府至今无人负责 议员痛批

2015年06月02日15:09  来源:中国台湾网
 
原标题:台中捷运工安意外市府至今无人负责 议员痛批

  视频:台中捷运钢梁坠落事故 检方批施工单位像玩命 来源:东南卫视

台中捷运工安意外市府至今无人负责议员痛批

  台中市议员陈成添(左二)2日于市议会中,要求市府要勇于承担!(图片来自台媒)

  据台湾中时电子报报道,中捷发生意外至4人死亡,台中市议员陈成添不满迄今市府团队无人负责,2日于市议会中痛批,台中市交通局严重失职,又想推卸责任,要求送检调还原真相追责任。

  对此,台中市长林佳龙说,交通局长勇于承担!任何讨论都要建筑在事实上!我们不是北捷,工程是由北捷负责设计、施工、监造!

  陈成添则指出,交通局王义川坦承有三项疏失,是否有向市长自请处分吗?应该要签给市长,否则就是一位无担当的局长;台中市府全都在踢皮球,不是推给北捷就是厂商,没作为又不敢承担的团队!

  陈成添不满说,错不在交维计划内容,错在于囫囵吞枣的核定,错在于市府没详读并依据交维计划书的规定,得过且过的审查施工通报单。陈要求将此案送政风处调查,要求市府追责对4条人命负责,还请市府别再虚情假意,对许多伤亡郑重道歉!(朱炼)

(来源:中国台湾网)

台海观察

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 东京奥运会今日看点:中国队向女子蹦床金…
  2. 初心砥柱天地间(习近平新时代中国特色社…
  3. 内蒙古自治区党委组织部发布一批干部任前…
  4. 重庆市人民代表大会常务委员会公告
  5. 便民早餐暖胃又暖心(人民眼·人民城市为…